Menus Banquets

ubarbe

 

Menu banquet à 33.50 €

1 kir au vin blanc

Entrée


Salade La Batisse
ou
Noix de pétoncles aux tomates cerises

Plat


Onglet de bœuf aux échalotes
ou
Escalope de saumon au basilic

Dessert


Dame blanche
ou

Tiramisu


Un café ou une infusion


Boisson : une bouteille de vin pour quatre personnes

Blanc : Terre des Galets (Côte du Rhône)
ou
Rouge : Château Anniche (Bordeaux)

Eau en supplément (plate ou gazeuse)

Menu non valable le dimanche

et pour un minimum de 15 personnes.

*Les menus ne sont pas panachables

 

Menu banquet à 38.50 €

(Boisson comprise)

1 kir au vin blanc

Entrée


Terrine de foie gras maison
ou
Salade La Batisse

(radis, magret fumé, foie gras, raisin,dinde)

Plat


Magret de canard
ou
Filet de sandre à la crème de noisettes

Dessert


Profiterole
ou
Coupe La Batisse

Un café ou une infusion

Boisson : une bouteille de vin pour quatre personnes
Blanc : Terre des Galets (Côte du Rhône)
ou
Rouge : Château Anniche (Bordeaux)

Eau en supplément (plate ou gazeuse)

menu non valable le dimanche

et pour un minimum de 10 personnes.

*Les menus ne sont pas panachables

 

 

Menu banquet à 42.00 €

(Boisson comprise)

1 kir au vin blanc

Entrée


Filet de lieu au beurre blanc

Plat


Suprême de pintade aux girolles

Fromage et salade verte

Dessert


Poire pochée et pain perdu

Un café ou une infusion

Boisson : une bouteille de vin pour quatre personnes
Blanc : Terre des Galets (Côte du Rhône)
ou
Rouge : Château Anniche (Bordeaux)

Eau en supplément (plate ou gazeuse)

Réservation de 72 heures

à l’avance

et à partir de 5 personnes

*Les menus ne sont pas panachables

 

Menu banquet à 48.50 €

(Boisson comprise)

1 kir au vin blanc

Entrée


Carpaccio de St-Jacques

Trou à la framboise

Plat


Filet de bœuf à la crème de foie gras

Munster flambé au marc de gewurztraminer

Dessert


Assiette Gourmande

Un café ou une infusion

Boisson : une bouteille de vin pour quatre personnes
Blanc : Terre des Galets (Côte du Rhône)
ou
Rouge : Château Anniche (Bordeaux)

Eau en supplément (plate ou gazeuse)

Réservation de 72 heures

à l’avance

et à partir de 5 personnes.

Les menus ne sont pas panachables

Menu dégustation à 56.00€

 Coupe de champagne

Entrée


Gambas poêlées et réduction de jus d’agrumes
ou
Escalope de foie gras, à la figue

1 verre de Gewurztraminer

Plat

Pavé de  sandre au beurre blanc

ou


Filet de bœuf à la crème de foie gras

1 verre de Corbière blanc
ou
1 verre de Corbière rouge

Dessert


Crêpe aux mirabelles
ou
Parfait glacé au spéculos

1 verre de pinot gris

Réservation de 72 heures

à l’avance

et à partir de 5 personnes.

Les menus ne sont pas panachables.

Nos salades et assiettes estivales

*Servies en saison

Salade Terre-Mer
 

Salade gourmande

(Tomates, cœurs de palmier, saumon mariné,calamars frits)

Salade cavaillonnaise

(Salade, tomate, melon, jambon cru)

Salade bressane

(Salade, tomate, émincé de volailles, champignons de Paris, choux-rouge, oeufs durs)

Carpaccio de boeuf géant

Salade Mer-Mer

*(Nos salades sont disponibles de Juin à Août)

*** 

Nos Fromages

Assiette de fromages

Munster flambé au marc de gewurztraminer et

son verre de gewurztraminer

***